SMAS-лифтинг
Подтяжка лица без надрезов, швов и реабилитации?
Да, это возможно.
Для всех, кто хочет обойтись исключительно безоперационными методами омоложения, в UP\GRADE beauty есть SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer.

Принцип работы аппарата заключается в воздействии высокоинтенсивного микро и макро-фокусированного ультразвука, технология HIFU. Это дает возможность воздействовать на глубинные SMAS-структуры, которые несут каркасную функцию и состоят из фиброзного и мышечного слоев, с помощью высокочастотного ультразвука.
Ультразвуковая волна нагревает клетки до 65-70°С, в результате чего они разрушаются и запускаются активные процессы обновления и выработки собственного коллагена и эластина. Таким образом подтяжка осуществляется за счет естественных процессов стимуляции неоколлагенеза.

Также, мягкое, но интенсивное воздействие на глубокие слои дермы позволяет уменьшить объем жировой ткани без повреждения эпидермиса, что позволяет сформировать желаемый силуэт тела и добиться подтяжки в области декольте, внутренней поверхности плеча, в области живота, бедра и голени.
Эффект от процедуры SMAS-лифтинга носит нарастающий характер, который проявляется наиболее выражено через 3-4 месяца. Это связано с тем, что процедура направлена на стимулирование процесса выработки нового коллагена, белка, отвечающего за натяжение тканей. Для того, чтобы он был выработан требуется время.

Основное достоинство такой подтяжки лица и тела в том, что она «замораживает старение» на 2 года, потому что процесс опущения тканей прекращается. Значит, если эту процедуру проводить с такой периодичностью, вы будете выглядеть гораздо моложе своих лет.
Какие проблемы решает SMAS-лифтинг:
Гравитационный птоз кожи лица с изменением его овала, в том числе двойной подбородок и опущение нижнего века.
Локальные жировые отложения в области подбородка, живота, бедер, ягодиц, коленей, плеч.
Снижение тургора и эластичности кожи.
«Гусиные лапки» вокруг глаз.
Выраженные носогубные складки.
Морщины лица и шеи.
Рекомендуем сочетать процедуры SMAS-лифтинга с Endospheres Therapy и инъекционными методиками, что позволит добиться ещё более потрясающих результатов.

Перед процедурой обязательна консультация врача-косметолога.

В лицензированном медицинском учреждении UP\GRADE beuaty SMAS-лифтинг выполняется специалистами с высшим медицинским образованием на аппарате ULTRAFORMER.