Используя сайт, вы принимаете согласие на обработку ваших персональных данных с помощью сервисов веб-аналитики.

Реконструкция волос – восстанавливаем красоту и эффектность причёски

При постоянном воздействии на волосы высокой температуры, когда женщина использует фен или плойку, они теряют свою красоту и привлекательность. В регионах с плохой экологией, женские волосы становятся слишком сухими, ломкими и утрачивают свой приятный блеск.

Независимо от того, насколько сложной является ситуация или запущенность отдельных случаев, вернуть волосам привлекательность, здоровый блеск и красоту возможно. Для этого специалисты нашего салона в городе Санкт-Петербург предлагают профессиональную реконструкцию волос, представленную различными направлениями, в зависимости от типа, поврежденности, длины и других особенностей женских волос.

Что представляет собой такая услуга? Какие разновидности реконструкции волос проводят квалифицированные стилисты-парикмахеры нашего салона?

Реконструкция волос – что это?

Реконструкция волос – это специализированная процедура, направленная на возвращение их прежней природной красоты, блеска, шелковистости и упругости. В рамках проведения этой процедуры профессиональные стилисты-парикмахеры также восстанавливают структуру и слои всех поврежденных волос изнутри, одновременно насыщая их витаминами, минералами и другими полезными компонентами. Для проведения реконструкции волос специалисты применяют индивидуальные белковые комплексы, за счет которых любая прическа станет красивой, естественной и впечатляющей.

Виды реконструкции

Учитывая, что организм и состояние волос каждой женщины являются индивидуальными, специалисты также подбирают разновидности реконструкции и лечебные комплексы персонально. Это позволяет достичь максимальных результатов и сделать прическу каждой девушки или женщины роскошной и привлекательной. Основными видами реконструкции волос, предлагаемыми сегодня профессиональными стилистами-парикмахерами, являются:

Кератиновая реконструкция (GKHAIR THE BEST и GKHAIR RESISTANT)

Является распространенным кератиновым выпрямлением, и подразумевает насыщение волос кератином, ценными аминокислотами и маслами. Недостаток кератина в структуре волос приводит к тому, что они становятся ломкими и сухими. Кератиновая реконструкция направлена на то, чтобы наполнить глубокие слои волос кератином и надолго закрепить его в структуре волоса. Кератиновые белки, которые остались запечатанными в структуре волоса, обеспечивают прочные и долговечные связи, за счет чего волосы становятся упругими и эластичными, а также могут переносить любые внешние или атмосферные воздействия.

Липидная реконструкция

Поскольку липиды представляют собой жиры, обеспечивающие защиту разных слоев нашего организма, то их оптимальное количество в структуре волос, также приводит к тому, что они будут не только красивыми, но и упругими. При недостатке липидов, пряди теряют прочность и красоту, поэтому в рамках липидной реконструкции защитный слой восстанавливается, а сами корни насыщаются влагой и необходимыми витаминами. Эффект от этой процедуры является действительно впечатляющим, потому что волосы не только приобретают красивый внешний вид, но и становятся здоровыми изнутри.

Биореконструкция

Эта косметологическая процедура также известна под названием каутеризация. Она включает в себя обработку волос специальными препаратами, которые содержат в своем составе природные и натуральные вещества и компоненты. Одними из таких уникальных компонентов являются вытяжка из бамбука и кремний. Использование специально разработанных комплексов, используемых при проведении биореконструкции, позволяет восстановить посеченные и поврежденные волосы и насытить их минералами.

Реконструкция кончиков

Секущиеся кончики – одна из самых распространенных проблем у женщин. Чтобы придать волосам достойный внешний вид, специалисты подбирают индивидуальные методы и препараты, в зависимости от типа и характера повреждений. Чтобы не обрезать кончики, при этом теряя длину, специалисты рекомендуют также проведение каутеризации, качество которой проверено на практике многократно.

Глубокая реконструкция (TOKIO INKARAMI и LE LUMISS)

Глубокое восстановление волос достигается путём проведения специализированной процедуры, а также обработки тщательно подобранными средствами. При выполнении процедуры и использовании специальных препаратов, впитывание липидов, минералов и кератинов глубоко в структуру волоса, является максимально быстрыми и эффективными. Эта процедура уникальна тем, что в ней нет утюжка.

VITA-ламинирование DR.SORBIE

Независимо от типа и характера повреждений, при проведении такой процедуры, стилисты-парикмахеры наносят на локоны специально разработанные и подобранные коктейли, которые наполнят структуру протеинами, аминокислотами и гидролизованным кератином. Благодаря этому разорванные связи внутри структуры волоса быстро восстанавливаются, за счет чего локоны становятся прочными, упругими, блестящими и эластичными. После нанесения индивидуально подобранного коктейля, выдерживается пауза 20 минут, а использование аминокислотного комплекса Dr.Sorbie позволяет насытить локоны всеми необходимыми для здоровья компонентами.

Программа «Абсолютное счастье» LEBEL

Эта многофункциональная программа разработана специально для восстановления волос. Японский бренд LEBEL, представивший эту программу на отечественном рынке, гарантирует мгновенную регенерацию сухих или поврежденных волос, которая проходит не поверхностно, а на молекулярном уровне. Высококачественный состав восстанавливающей программы обеспечит эффективное восстановление, даже если женщина часто прибегала к химическому воздействию на свои локоны. Сразу после первого применения этой программы, пряди приобретут здоровый внешний вид, восхитительный блеск, шелковистость и упругость. Представленная программа от японского бренда LEBEL состоит из 11 этапов, позволяющих последовательно и максимально эффективно восстановить и реконструировать волосы любого типа.

Экспресс-уход

Мгновенная помощь, которую специалисты оказывают с помощью специально подобранных программ, позволяет быстро восстановить пряди и локоны после повреждений. Такие программы являются не только эффективными, но и безопасными, потому что совместимы с кожей головы. В состав таких программ часто входит сочетание кератина и арганового масла, в то время как микропластик и синтетические полимеры в нем отсутствуют.

На каждую из перечисленных услуг и косметологических процедур заявлена индивидуальная стоимость, особенно если речь идет о персонально подобранных комплексах и программах.

Показания к процедуре

Для проведения реконструкции волос нужно акцентировать внимание на следующих моментах, указывающих на то, что эта процедура действительно необходима:

  • Сухость, тусклость и ломкость.
  • Наличие секущихся кончиков.
  • Трудное расчёсывание прядей.
  • Повышенная кудрявость и пушистость.

Противопоказания к проведению реконструкции

Основными противопоказаниями к проведению такой процедуры являются:

  • Аллергия или индивидуальная непереносимость некоторых препаратов.
  • Повреждения кожи головы.
  • Беременность или кормление грудью.
  • Повышенное выпадение волос.

Уход после реконструкции волос

Чтобы эффект от проведенной реконструкции был более длительным, важно следовать определенным рекомендациям по уходу. Для мытья волос стоит использовать только шампуни без сульфатов и парабенов. Каждую неделю на волосы нужно наносить специальные поливитаминные маски, обогащенные большим количеством масел и минералов. Для защиты прядей от солнца нужно использовать качественные головные уборы и аэрозоли.

Восстановить структуру волос, сделать реконструкцию и получить другие виды парикмахерских услуг в Санкт-Петербурге предлагает студия красоты UP\GRADE BEAUTY.