Используя сайт, вы принимаете согласие на обработку ваших персональных данных с помощью сервисов веб-аналитики.

Окрашивание волос

Окрашивание волос – один из лёгких способов поднять себе настроение, освежить образ или изменить имидж. В UP/GRADE beauty работают только с высококачественными профессиональными продуктами, которые питают волосы, делая более здоровыми и блестящими. Наши стилисты-парикмахеры помогут выбрать идеальный оттенок, который подчеркнёт вашу индивидуальность. Вам не стоит переживать за качество своих волос, ведь стилисты-парикмахеры UP/GRADE beauty гарантируют потрясающий результат.

Техники окрашивания волос – выбирайте лучшее

Мы предлагаем широкий инновационный выбор техник окрашивания, которые помогут вам достичь желаемого результата. Стилисты-парикмахеры гарантируют безупречный и долговременный результат окрашивания. Мы учитываем все особенности волос и кожи головы, чтобы сделать процесс окрашивания максимально комфортным и безопасным.

3D – окрашивание волос

3D–окрашивание основано на использовании нескольких оттенков краски, которые наносятся на волосы таким образом, чтобы создать эффект объема. Данная техника позволяет создавать объемный и глубокий эффект на волосах. Получить более естественный и многогранный вид волос.

Блондирование волос

Блондирование – техника осветления волос от корней до кончиков. Волосы расчесывают и на них наносится краска по всей длине.

Колорирование волос

Колорирование – при окрашивании волос используются различные краски, оттенки, чтоб создать интересный и необычный вид волос.

Мелирование волос

Мелирование – техника предполагает нанесение краски на определенные пряди волос, создавая эффект светлых волос на темном фоне.

Омбре

Омбре - градиентное окрашивание, при котором цвет волос постепенно переходит от темного к светлому или наоборот. Это создает эффект игры света и тени на ваших волосах, делая их более объемными и выразительными.

Шатуш

Шатуш - сочетание балаяжа и омбре, которое создает мягкий и натуральный переход цветов на ваших волосах. Эта техника идеально подходит для тех, кто хочет добавить яркости и глубины своему образу.

Окрашивание в один тон

Окрашивание в один тон – данная техника предполагает окрашивание волос только одним оттенком. Отлично подходи для тех, кто не желает кардинальных изменений.

Тонирование

Тонирование – техника позволяет добиться свежести и улучшения волос. Краска подбирается ближе к естественному цвету. При тонировании получается более насыщенный и глубокий цвет волос.

Модное окрашивание – комфортное и безопасное

Хотите изменить свой образ и быть в тренде? Тогда обратите внимание на последние модные тенденции в окрашивании волос! Можно выбрать яркие и модные оттенки, сложные и многогранные эффекты, скрытое окрашивание волос. Последние модные тенденции в окрашивании волос включают в себя:

Модный цвет волос

Яркие оттенки, такие как ярко-розовый, синий, фиолетовый и зеленый, стали очень популярными в последнее время. Эти яркие оттенки могут быть использованы как для полного окрашивания волос, так и для создания ярких акцентов.

Яркое окрашивание волос

Техника, при которой используются несколько ярких оттенков краски, чтобы создать яркий и многогранный вид волос. Её можно использовать для полного окрашивания волос и для создания акцентов.

Сложное окрашивание волос

Популярная техника, при которой используется несколько оттенков краски, чтобы создать более глубокий и насыщенный цвет волос. Она может быть использована для создания плавных переходов между различными оттенками краски.

Скрытое окрашивание волос

Уникальная техника, при которой яркие или необычные оттенки краски наносятся на волосы внутри прядей, что позволяет создать интересный и неожиданный эффект при движении волос.

Окрашивание цветное

Техника, при которой используются различные цвета краски для создания ярких и многогранных эффектов на волосах.

Декапирование волос

Востребованная техника удаления старой краски с волос, которая позволяет создать более светлый и естественный цвет волос. Декапирование может быть использовано как самостоятельная техника окрашивания, так и в сочетании с другими техниками.

Окрашивание волос в Санкт-Петербурге

Салон красоты UP/GRADE beauty в Санкт-Петербурге предлагает клиентам высококачественные услуги по колористике и окрашиванию волос. Стоимость услуг окрашивания от 9.600р. Мы гарантируем своим гостям высокое качество и профессиональный подход при окрашивании волос на линиях Davines, Lebel и Keune. Данные премиальные бренды известны своими инновационными формулами, которые обеспечивают яркие, стойкие и естественные оттенки, а также не травмируют структуру волос.

Наша команда опытных стилистов-парикмахеров имеет современные знания о продуктах и техниках окрашивания, чтобы достичь желаемого результата и удовлетворить все индивидуальные потребности гостя.

Записаться на окрашивание волос можно на нашем официальном сайте или по телефону. Доверьтесь нашим профессионалам, чтобы получить идеальный цвет волос, который подчеркнёт вашу красоту!