Используя сайт, вы принимаете согласие на обработку ваших персональных данных с помощью сервисов веб-аналитики.

Мезоксантин для омоложения кожи

Каждый человек хочет выглядеть красиво и ухоженно в любом возрасте, а с развитием моды на молодость и естественное сияние, всё больше мужчин и женщин прибегают к уходовым процедурам. Большинство из них связаны с косметологическими процедурами — уколами красоты и другими аппаратными манипуляциями, благодаря которым лицо и тело быстро приходят в норму.

Клеточное омоложение кожи

По сути, все процедуры преображения направлены на клеточное омоложение кожи — самостоятельную регенерацию, запускаемую с помощью специальных препаратов и аппаратных воздействий. Чаще всего они оказывают активное влияние на клетки, которые запускают желаемые процессы регенерации — устраняют последствия и причины раннего старения.

За счёт качественной работы специалиста и применения эффективных составов удаётся достичь нужного результата с минимальными усилиями. Вот поэтому в своей работе специалисты салона используют только лучшие и проверенные составы, результат действия которых был проверен на практике.

  • Meso-Xanthin (Мезоксантин) F199 — средство для биоревитализации, активирующее естественное омоложение кожи за счёт включения специальных генов. Он проводит эффективную починку внутренних процессов, приостанавливая старение на генном уровне. В своём составе он содержит натуральную вытяжку из бурых морских водорослей, которым на сегодняшний день нет альтернативы. Он восстанавливает молекулы ДНК, благодаря чему образуются новые клетки дермы.
  • FILORGA NCTF 135 — это препарат, который часто используется в мезотерапии для омоложения и улучшения состояния кожи. Он представляет собой комбинацию биоревитализанта и коктейля из более чем 50 активных ингредиентов, включая витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты и многое другое. Эти компоненты оказывают положительное воздействие на клеточный обмен, обеспечивают увлажнение и питание кожи, а также стимулируют производство коллагена. Применение FILORGA NCTF 135 может улучшить текстуру кожи, уменьшить морщины, повысить ее упругость и сияние. Препарат обычно вводится в кожу с помощью микроинъекций, что позволяет доставить полезные компоненты непосредственно в слои кожи, где они могут оказать наилучший эффект.
  • AQUALYX — это липолитический препарат, используемый для уменьшения объемов жировых отложений в конкретных областях тела. Он содержит деоксихолевую кислоту, которая разрушает структуру жировых клеток, приводя к высвобождению жирных кислот. Эти жирные кислоты в дальнейшем метаболизируются и выводятся из организма через естественные процессы. AQUALYX инъецируется в жировую ткань в зоне, где необходимо уменьшить объем. Препарат работает на местном уровне, и его действие направлено исключительно на жировые клетки, минимизируя воздействие на окружающие ткани. Применение AQUALYX позволяет добиться уменьшения местных жировых отложений, что приводит к коррекции формы и контуров тела.
«Одним из лучших препаратов считается Мезоксантин, который сегодня используются в эстетической медицине для улучшения внешнего вида кожи и тела. За счет комплексного воздействия на ДНК ему удается достичь целей, которые чаще всего бывают доступны лишь с хирургическим вмешательством. В общем и целом, такое решение прекрасно помогает омолодиться — обновить кожу, запустив процесс омоложения именно на клеточном уровне. Это радует, ведь при использовании подобных препаратов удается быстро обновиться, скинув несколько лет, а иногда и десятилетий…»

Как это работает?

Конечные результаты проведения липолитической терапии и мезотерапии связаны с различными механизмами действия. В связи с этим целесообразно отметить особенности воздействия каждой из процедур, а также конечный результат, на который можно рассчитывать при посещении салона.

При выборе препарата Meso-Xanthin (Мезоксантин) можно рассчитывать на эффективную подтяжку кожи в зоне лица, шеи и декольте. За счёт активного действия входящих в его состав веществ каждый сможет добиться лучших результатов, а именно: расщепить жир, уплотнить кожу и обеспечить визуальное омоложение. Всё благодаря эффективным компонентам, в числе которых следующие: фукоксантин F-199; высокомолекулярная гиалуроновая кислота (1,56%); коэнзимы; фибробластный и инсулиноподобный эпидермальный факторы роста; нуклеиновая кислота; витаминный бустер (А, С и Е); аминокислоты.

Липо-терапия

Липолитическая терапия основана на использовании веществ, называемых липолитиками, которые способствуют разрушению жировых клеток. Жировые клетки хранят жир в виде триглицеридов, и липолитики действуют, расщепляя триглицериды на свободные жирные кислоты и глицерол. Эти компоненты могут быть метаболизированы и выведены из организма.

Процедура липолитической терапии обычно включает введение липолитического раствора в жировые отложения с использованием инъекции. Раствор содержит активные вещества, такие как деоксихолевая кислота или фосфатидилхолин, которые активируют процесс разложения жиров. Когда жиры разрушаются, объем жировых отложений уменьшается, что приводит к улучшению контуров и формы области, подвергшейся процедуре.

Мезо-терапия

Мезотерапия включает введение небольших объемов специализированных препаратов непосредственно в кожу. Эти препараты могут включать в себя витамины, минералы, аминокислоты, антиоксиданты и другие биологически активные вещества. Введение таких компонентов в структуры кожи стимулирует клеточное обновление и активизирует естественные процессы регенерации.

Препараты, используемые в мезотерапии, могут улучшать микроциркуляцию крови, стимулировать синтез коллагена и эластина, увлажнять и питать, а также ускорять обменные процессы в клетках. Это приводит к улучшению текстуры, цвета и упругости кожи, а также уменьшению морщин.

Таким образом, липолитическая терапия и мезотерапия работают через разные механизмы, но оба процесса имеют цель улучшения внешнего вида и состояния кожи.

Какой эффект достигается?

Клеточное омоложение кожи с Мезоксантином достигается через процессы, связанные с липолитической терапией и мезотерапией. Все они проявляются не сразу, однако уже через несколько дней после первой процедуры можно рассчитывать на первичный результат. Все потому, что эффект в большинстве случаев бывает накопительный, а достижения поставленных целей зачастую требуется проходить целый курс, состоящий из 5-10 посещений косметолога.

  1. Липолитическая терапия. Этот метод направлен на разрушение жировых клеток, что может привести к уменьшению объёма жировых отложений в определенных областях тела. Это особенно популярно для коррекции контуров тела. Путем инъекций липолитических препаратов, таких как AQUALYX, происходит разложение жиров, и они могут быть абсорбированы организмом. Это может способствовать улучшению внешнего вида, снижению объема и подтяжке кожи в областях, где была проведена процедура. К такой методике обычно обращаются люди, которые никак не могут похудеть в одной из зон (в т.ч. при интенсивных тренировках).
  2. Мезотерапия. Этот метод предполагает введение специальных коктейлей из витаминов, аминокислот, минералов и других биологически активных веществ непосредственно в кожу. Он способствует стимуляции процессов регенерации, улучшению кровообращения и обмена веществ, а также повышению уровня гидратации и коллагена в коже. В результате мезотерапии достигается улучшение текстуры кожи, уменьшение морщин, повышение упругости и общего тонуса.

Оба метода могут содействовать обновлению и омоложению кожи, но они имеют различные механизмы действия и применяются в разных ситуациях в зависимости от желаемых результатов.

При проведении биоревитализации с Мезоксантином вы всегда сможете добиться следующих эффектов:

  • разглаживание морщин;
  • устранение постакне;
  • подтягивание ткани;
  • повышение общего тонуса кожи;
  • профессиональная подготовка к пластической операции;
  • выравнивание цвета лица;
  • избавление от розацеа, фотодерматозов, себорейного дерматита.

Какие противопоказания?

Противопоказания для клеточного омоложения кожи с помощью Мезоксантина обычно ничем не отличаются от предупреждений перед проведением мезотерапии или липолитической терапии.

  1. Беременность и грудное вскармливание. Во время беременности и кормления грудью многие манипуляции по клеточному омоложению могут быть небезопасными для младенцев.
  2. Аллергические реакции. Людям, склонным к аллергическим реакциям, труднее перенести процедуры, так как они включают введение различных веществ в организм.
  3. Кожные инфекции. Могут ухудшить состояние кожи, если на ней присутствуют активные инфекции.
  4. Хронические заболевания. Некоторые хронические заболевания могут быть главным стоп-сигналом к определенным процедурам, так как они могут увеличить риск осложнений.
  5. Проблемы с свертываемостью крови. Такие инъекции могут быть опасными для людей с нарушениями свертываемости крови.
  6. Открытые раны или повреждения кожи. Подобные решения могут быть небезопасными, если на коже есть открытые раны или повреждения.
  7. Иммунные заболевания. Некоторые иммунные заболевания могут сделать организм более подверженным к осложнениям после омоложения.
  8. Особенности кожи. Некоторые типы кожи более чувствительными к определенным методикам воздействия, что может привести к негативным реакциям.

Важно проконсультироваться с квалифицированным врачом или специалистом, прежде чем приступать к каким-либо процедурам клеточного омоложения. Они могут оценить вашу медицинскую историю, состояние кожи и другие факторы, чтобы определить, подходит ли данная процедура вам и исключить возможные риски.

Стоимость процедуры

В салоне красоты UP\GRADE BEAUTY в Санкт-Петербурге работают врачи-косметологи с медицинским образованием, которые предоставляют услуги омоложения кожи путём мезотерапии и других услуг. Стоимость процедур составляет от 5.000 руб. до 17.500 руб. в зависимости от выбора препарата после консультации с врачом.