Лазерная эпиляция
С наступлением солнечного времени года сезон лазерной эпиляции закончился? Совсем нет!
Однако, на сегодняшний день это не актуально! Конечно же, в случае применения современного первоклассного оборудования и следования рекомендациям наших врачей.

Soprano Ice Platinum с технологией Titanium от израильской компании Alma Laser - это инновационная лазерная система с трёхкластерой технологией комбинации трёх длин волн: александрит, диод и неодим, в одном луче. Самая сверхбыстрая, безопасная и эффективная эпиляция в мире!
Выбирая процедуру на аппарате Soprano ICE Platinum,
вы выбираете самое лучшее:
По сравнению с другими методами процесс практически не вызывает неприятных ощущений и боли. Технология ICE™ охлаждает кожу во время эпиляции, делая ее эффективной и безболезненной.
Эта процедура дает великолепный результат во всех случаях – при чувствительной коже, светлых волосах, при необходимости эпиляции в нежной интимной зоне и на лице. На сеансах лазером Soprano Ice Platinum можно удалить даже рыжие и седые волоски.
После Soprano ICE Platinum не остается следов от волос – фолликулярных лунок, а эпидермис уплотняется и разглаживается.
По времени эпиляция занимает минимальное количество времени, благодаря применению специальных насадок.
Отсутствие осложнений – после процедуры на коже не появляется рубцов, нагноений и аллергии.
Аппарат сертифицирован в России и имеет все необходимые документы и одобрен всемирной ассоциацией FDA.
Возможность обработать сложные участки: ушные раковины, ноздри, зоны над губой.
С Soprano ICE Platinum эпиляция стала эффективнее, комфортнее и эстетичнее, а ещё вы получаете отличный результат – гладкую, подтянутую, красивую кожу, о которой мечтали женщины во всем мире, во все времена на продолжительное время!