Стрижки
Какую стрижку сделать осенью?
Самые трендовые образы, которые можно сделать уже сейчас.
Каскад с челкой
Классическая стрижка, к которой в этом сезоне добавилась челка. Ее уже обожают звезда «Игры в кальмара» Чон Хо Ён и Кайя Гербер. Её главный плюс — способность придавать объем даже самым тонким волосам. Такая стрижка универсальна и подчеркивает любой тип внешности, но есть и минусы — каскад требует постоянной коррекции у мастера и ежедневной укладки.
Пикси
Ультракороткая стрижка, которая находится на пике популярности в этом сезоне — пикси. Неизменной поклонницей пикси можно смело назвать Зои Кравиц — актриса всегда возвращается к любимому стилю даже после попыток отрастить волосы. Такая прическа подчеркнет овал лица и сделает образ одновременно дерзким и утонченным. Пикси можно носить с небрежной укладкой и ассиметричной челкой, а можно гладко зачесать, используя пенку или гель для волос. Носить пикси лучше с боковым пробором.
Укороченный боб
Укороченный боб — не только практично, но и очень стильно. Такая длина будет отлично смотреться и на прямых, и на волнистых волосах (главное, не жалейте текстурирующего средства). Она корректирует овал лица, помогает скрыть несовершенства кожи и визуально вытягивает круглое лицо. За счет ассиметричных линий волосы смотрятся объемнее — это идеальное решение для тонких волос.