Используя сайт, вы принимаете согласие на обработку ваших персональных данных с помощью сервисов веб-аналитики.

Биоревитализация вокруг глаз

Биоревитализация — это косметологическая процедура, направленная на улучшение состояния кожи путём введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты, аминокислоты, витаминов и других полезных компонентов. Обычно она используется для увлажнения и питания, повышения плотности и оздоровления кожи, в том числе и избавления от мелких морщинок.

Применение биоревитализации рекомендовано женщинам от 24+. Все потому, что при использовании правильных препаратов ещё в раннем возрасте удается восстановить природные свойства кожи — повысить ее плотность, эластичность и общий иммунитет.

Выбор препарата для проведения такой процедуры играет такую же роль, как и мастерство самого косметолога. Все из-за эффективности, которую демонстрируют более эффективные составы на практике. Как правило, бюджетными они не бывают, потому 1 мл может стоить несколько тысяч рублей.

Чтобы достичь максимального качества, мы выбираем только премиальные препараты, зарекомендовавшие себя лучшим образом на практике. Обычно они не влекут за собой осложнений и справляются с поставленными задачами на все 100%.

  1. BELOTERO HYDRO: средство на основе гиалуроновой кислоты предназначено для интенсивной гидратации кожи. Помогает быстро увлажнить и уплотнить кожу.
  2. JALUPRO: содержит аминокислоты и гиалуроновую кислоту. Используется для улучшения упругости и текстуры кожи, а также для стимуляции выработки коллагена.
  3. JALUPRO HMW: это продвинутая версия базовой версии JALUPRO с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой. Применяется для интенсивной гидратации и запуска активной регенерации кожи.
  4. BELLARTI HYDRATE: эффективное решение на основе гиалуроновой кислоты, созданное для увлажнения кожи и улучшения ее текстуры.
  5. BELLARTI LIFT: препарат для биоревитализации с эффектом лифтинга. Помогает улучшить упругость и повысить общий тонус кожи.
  6. NOVACUTAN YBIO, NOVACUTANSBIO, NOVACUTAN: серия препаратов, предназначенных для биоревитализации и глубокой гидратации кожи. Подбираются косметологом составы индивидуально, в зависимости от потребностей клиента и состояния кожи.

Непосредственно перед выбором эффективного средства каждый специалист проводит консультацию с клиентом, чтобы подобрать лучшее решение. В результате удаётся выбрать действительно хороший тип препарата, который идеально подойдет под тип кожи и индивидуальные особенности посетителя клиники.

Показания для проведения процедуры

Показания для проведения биоревитализации могут включать не одну, а сразу несколько причин. Всё из-за того, что такая процедура позволяет оказывать комплексное воздействие на состояние кожи — она не только помогает бороться с последствиями, но и с самими признаками появления проблем.

  1. Мелкие морщинки и очень сухая кожа, которая не увлажняется благодаря обычным кремам и сывороткам. Чаще всего даже дорогие средства не помогают справляться с проблемами, так как поверхностное воздействие не всегда бывает крайне эффективным.
  2. Тусклая кожа и серовато-синий/зеленый оттенок. Такой неприятный фактор способствует появлению других проблем, возникающих в процессе нанесения макияжа — для перекрытия пятен требуется применять множество дополнительных средств.
  3. Потеря прежнего тонуса. Кожа кажется увядающей, а все потому, что в ней нет плотности — она буквально тянет все части лица вниз. Человек визуально выглядит старше, чем есть на самом деле.
  4. Образование большого количества мелких морщин. Внешне человек выглядит более уставшим, а его кожа стареет намного быстрее. В результате правильно подобранного ухода, не включающего косметологический уход, не всегда удается побороть даже часть негативных факторов. В связи с этим обязательно нужно получить помощь косметолога.

Существуют и другие показания для проведения процедуры, о которых расскажет только врач-косметолог. Вот почему стоит предварительно посещать салон, чтобы врач оценил состояние кожи под специальной лупой и дал свои рекомендации. Возможно, он подберет целый комплекс процедур, эффект от которых будет в разы лучше, чем от стандартной биоревитализации.

Какой эффект достигается?

Биоревитализация направлена на достижение нескольких положительных эффектов для кожи:

  1. Устранение сухости: процедура помогает улучшить уровень увлажнения и структуру кожи, делая ее более упругой и свежей.
  2. Выравнивание кожи: биоревитализация может снизить видимость мелких морщин и линий на лице, шее и декольте. За счет ее периодического проведения удастся достичь идеального результата без уколов с ботулотоксином или подтяжки.
  3. Придание блеска: процедура способствует осветлению кожи, она придает ей здоровый и сияющий вид. Эффект сопоставим с высококонцентрированными средствами, в которых есть высокое содержание витамина С. Он также придает лицу здоровый вид, который не требует использования дополнительной декоративной косметики — праймеров, корректоров и других средств. Кожа начинает светиться изнутри.
  4. Предупреждение старения: биоревитализация может быть использована как профилактическая мера для замедления процессов старения кожи. С ее помощью кожа стареет не так быстро.
  5. Подготовка к особым событиям: многие люди выбирают биоревитализацию перед важными событиями, чтобы кожа выглядела более свежей и сияющей.
  6. Избавление от постакне: процедура поможет восстановить кожу после акне, улучшить ее текстуру и цвет.
  7. Улучшение структуры кожи: процедура поможет сгладить шероховатости и неровности кожи. С ней можно надолго распрощаться с «буграми», которые обычно появляются из-за неправильного ухода или повышенного загрязнения пор.

Эффекты от биоревитализации во многом зависят от типа кожи, используемых препаратов и индивидуальных особенностей организма. Чтобы достичь наилучших результатов, важно проводить процедуру у опытного специалиста и соблюдать рекомендации по уходу за кожей после процедуры.

Какие противопоказания?

Процедура биоревитализации имеет определенные противопоказания, которые следует учитывать перед её проведением.

  1. Аллергические реакции. Если у вас есть аллергия на какие-либо компоненты препаратов, используемых при биоревитализации (например, гиалуроновую кислоту), то данная процедура может вызвать аллергическую реакцию.
  2. Острые воспалительные заболевания кожи. Процедура не рекомендуется при острой активной фазе воспалительных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз и др.
  3. Операции и процедуры на коже. Если вы недавно прошли хирургическую операцию или другие процедуры на коже в области, где планируется провести биоревитализацию, может потребоваться время для заживления перед проведением процедуры.
  4. Беременность и лактация. Во время беременности и грудного вскармливания рекомендуется воздержаться от биоревитализации из соображений безопасности.
  5. Онкологические заболевания. Людям с онкологическими заболеваниями может быть запрещено проведение процедуры из-за негативного воздействия на состояние организма.
  6. Проблемы с свертываемостью крови. Если есть нарушения свертываемости крови или вы принимаете препараты, влияющие на свертываемость, это может быть противопоказанием.
  7. Хронические заболевания в обострении. Людям с тяжелыми хроническими заболеваниями (например, сахарным диабетом, аутоиммунными заболеваниями) в период обострения следует обсудить возможность процедуры с врачом.

Важно обратиться к квалифицированному врачу или косметологу для консультации перед проведением биоревитализации. Только они могут оценить ваше здоровье и состояние кожи, определить наличие противопоказаний и дать рекомендации по дальнейшим действиям.

Стоимость процедуры

В салоне красоты UP\GRADE BEAUTY в Санкт-Петербурге работают врачи-косметологи с медицинским образованием, которые предоставляют качественные услуги биоревитализации кожи.

Стоимость биоревитализации в нашем салоне красоты составляет от 13000 до 30000 рублей. Вашему вниманию салон предлагает открытый прайс-лист с несколькими препаратами на выбор, ознакомиться с которым вы можете в разделе «биоревитализация» нашего сайта.

О том, какой из препаратов вам лучше подойдет, вы сможете узнать на предварительной консультации косметолога, или непосредственно при записи, описав состояние кожи и проблемы, беспокоящие вас.

Для записи на приём следует воспользоваться формой для обратной связи или позвонить по контактному номеру, указанному на сайте. По мере обработки вашего обращения специалист сориентирует по срокам и точной стоимости, а также укажет рекомендации для подготовки к биоревитализации.