Используя сайт, вы принимаете согласие на обработку ваших персональных данных с помощью сервисов веб-аналитики.

Асимметрия после увеличения губ

Асимметрия после увеличения губ — неравномерное распределение объёма или образование «комков» в губах. Асимметрия может быть связанна с особенностями строения организма пациента, либо в результате допущения ошибок во время проведения косметологических инъекций. В большинстве случаев деформация носит лишь психологические сложности принятия себя. Поэтому большинство девушек обращаются за помощью к косметологу, чтобы устранить нежелательную проблему.

Причины возникновения асимметрии могут быть самыми разными: от анатомических особенностей, до неравномерного введения материала с отеком/реакцией на процедуру. В любом из случаев своевременное обращение к квалифицированному врачу-косметологу — лучший способ избавиться от проблемы без осложнений.

Техники проведения процедуры увеличения губ

Исправление асимметрии при наличии врожденных дефектов или после неправильного увеличения губ может быть проведена одна или несколько процедур. На сегодняшний день самыми актуальными техниками принято считать следующие:

  • введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты (для предания объёма и увлажнения);
  • перманентный макияж губ (визуальная коррекция пигментом).

При выборе техники и проведении процедуры важно обратиться к врачу-косметологу с высоким врачебный стажем и квалификацией, чтобы избежать нежелательных последствий, включая появление еще большей асимметрии.

Противопоказания к процедуре коррекции губ

Процедура коррекции губ может быть эффективной и безопасной, но есть ряд противопоказаний, которые могут ограничить её проведение. В числе основных из них следующие:

  • аллергия на компоненты материала (индивидуальная непереносимость);
  • активная инфекция или воспаление в области губ;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • беременность и период лактации (вскармливания);
  • проблемы с заживлением кожи;
  • приём антикоагулянтов или препаратов, влияющих на свертываемость крови;
  • тяжелые хронические заболевания в стадии обострения;
  • возраст до 18 лет или отсутствие прямых показаний к процедуре;
  • психические заболевания.

Это лишь некоторые противопоказания. Перед процедурой важно получить консультацию квалифицированного врача-косметолога, который имеем высокий стаж в работе с подобными проблемами.

Асимметрия после увеличения губ

Когда вы решили обратиться за помощью к врачу-косметологу для устранения асимметрии, правильно подойдите к выбору специалиста. Для начала найдите сертифицированного врача-косметолога, который имеет подтверждающие документы о своей квалификации, сертификаты и дипломы, а также работает в салоне красоты с качественными препаратами, которые подтверждены сертификатом качества.

«Не обращайтесь к малопроверенным врачам, которые принимают на дому. Они могут занести инфекцию и не сумеют оказать первую медицинскую помощь, при необходимости, что может повлечь за собой плачевный исход…»

Если асимметрия стала видна после процедуры, важно обсудить это с косметологом. В зависимости от причины такого явления, врач-косметолог может предложить разные методы коррекции:

  • введение дополнительных инъекций;
  • удаление и повторная процедура;
  • выжидание определенного срока и наблюдение.

Важно помнить, что каждый случай уникален, и решение о коррекции должно быть принято в тандеме с врачом-косметологом, который обладает опытом и знаниями в данной области.

В салоне красоты UP\GRADE BEAUTY в Санкт-Петербурге работают врачи-косметологи с медицинским образование, которые предоставляют услуги увеличения губ и гарантируют высокое качество и наилучший результат.

Перед оформлением визита на контурную пластику рекомендуем оформить визит на бесплатную консультацию.